-->

Coffee Cam 1.5 Unlocked - Vintage Filter, Light Leak, 1998, Glitch

Coffee Cam 1.5 Unlocked - Vintage Filter, Light Leak, 1998, Glitch

 

Deskripsi

Kamera Coffee adalah tempat untuk mengungkapkan diri anda yang sebenarnya dan untuk memotret foto-foto menakjubkan dari ponsel anda.

Kamera Coffee juga adalah editor foto yang sempurna, dengan teknologi pengolahannya yang luar biasa banyak.

Gunakan preset dan alat penyuntingan berkualitas untuk meningkatkan teknik fotografi anda ke tingkat baru.

Screenshoot

Fitur

☢️Keuntungan dari kamera Coffee:

- editor foto yang luar biasa
- 70+ ditambah filter profesional
- 20+ efek goresan foto retro
- 1000+ efek filter warna
- 40+ foto efek kebocoran cahaya
- efek 3D (efek kerusakan foto)
- 30+ retro penutup wajah
- fine tuning foto (contrast, sharpening, kecerahan, bayangan palsu, HSL, HSV, mist, color balance, white balance, exposure, DLL)
- editor foto hd
- membuat filter sendiri

🎀Upgrade ke premium version (pembelian satu kali)

- tidak ada iklan.
- buka semua filter.
- mengedit foto tanpa batas.
- Buat filter Anda sendiri (tanpa batas) dan Anda dapat menerapkan efek filter lagi pada foto

Ulasan Pengguna

“Sangat bagus. Filternya cantik. Dan yang paling menyenangkan adalah ini aplikasinya bukan berbayar. Semua fiturnya bisa dibuka.. Kirain cuma filter. Ternyata ada yang lain seperti, kolase, dan lain lain. Semoga next bisa diperbaharui lebih keren lagi. Krn aplikasi yang keren gini dan ga berbayar jadinya banyak peminatnya. Sejauh ini sih beluuuuum nemuii. Kekurangaaaaaaan..... Ehehhehehehehheheheheh. Pokoknya membantu bangeeeet daaah biar foto kita kek selebram gituu. Mantaaaaaaaaaaaaaaapppp ”

Dinda Veni SafiraPengguna
“Pokoknya aplikasi ini bener bener lengkap bgt, udah filter lengkap dan walaupun ada yg berbayar tp yg nggak berbayar aja udah bagus bagus bgt, nggak bakal nyesel, mana ada tambahan kolase foto, dll. Pokoknya lengkap best bgt!! Aku pernah hapud aplikasi ini, tapi besok besoknya aku pasti download lagi.. ”

Aliyyah HasnaPengguna

✨Kamera Coffee adalah aplikasi kamera selfie gratis paling populer di tahun 2019, digunakan untuk membuat foto-foto lama, membuatnya terlihat seperti diambil dengan kamera vintage.

🍀Kamera Coffee juga merupakan aplikasi kamera terbaik, dan ini adalah editor foto terbaik untuk mengubah semua filter dan efek setelah mengambil foto.

🌹Kamera kopi dapat mengedit foto Anda yang ada di album dan membaginya dengan aplikasi lain dan jejaring sosial (seperti Instagram, Facebook, WhatsApp, Twitter, Pinterest, Tumblr, dll.) Untuk membuat berbagi Anda terlihat keren.

🌼Foto lama yang keren, foto antik yang keren. Biarkan kamera dengan efek foto retro ini memainkan sihirnya pada foto sempurnamu. Cari filter kamera favoritmu, pilih beberapa gambar yang bagus dari galeri, atau ambil selfie baru sekarang, dan buat yang sempurna. Setelah anda memiliki foto-foto retro yang telah diedit, anda dapat membagikannya di situs jejaring sosial, dan semua teman dan keluarga anda akan menyukai gambar-gambar indah anda. Ingatlah bahwa ini adalah kamera selfie terbaik dengan efek foto lama, dan tidak diragukan lagi anda akan menyukai semua filter kamera!

🥗Dengan kamera kopi, Anda dapat dengan mudah mengatur filter dan melihat efek foto Anda sebelum mengambil foto. Selain itu, Anda dapat menggunakan filter ini pada foto di album Anda. Ubah foto Anda menjadi foto nostalgia dengan satu klik. Silakan menikmati penggunaan sederhana dari kamera kopi.

💎Efek dan filter kamera Coffee juga cocok untuk foto musim semi dan musim panas! Kamera retro real time dan efek lama modern akan membuat gambar anda terlihat lebih keren dari sebelumnya. Kamera Coffee, penyunting foto retro yang sempurna, adalah salah satu aplikasi Android terbaru untuk kamera retro yang mengintegrasikan filter foto retro dengan efek kamera retro.

Unduh kamera kopi sekarang! Aplikasi kamera dan editor foto retro terbaik untuk 2019 hanya untuk Anda!

Foto shooting, mengedit foto dari kamera Coffee, berbagi dan nikmati hidupmu!

MOD INFO

- Full Unlocked
Develover Version Size
Analog Film Photo & Photo Editor & Camera 1.5 19 Mb

Download Via

Baca juga

Post a Comment